Страна, где живут орланы...

Страна,где живут орланы,
Меня приняла к себе.
Мои зализала раны,
Зашила прорехи в судьбе.

Я Родины не забываю:
Туда я летаю во сне...
Но где приземлиться-не знаю:
Там нет уже места мне.

Страна,где парят орланы,
Спасибо тебе за приют!
На то у Всевышнего планы,
Коль я оказалась тут...


Рецензии