Предчувствие весны

Грозно смотрят ели
На прохожих нас,
Дышит еле-еле
Ветерок в сей час.

Воздух стылый лижет
Уши и глаза,
И Луна чуть ближе
И родней она.

Кажется зимою,
Что светлей простор.
Только лишь весною
Будет разговор.

О лучшем на свете,
И родному всем.
Только нынче встретим
Мы весенний плен.


Рецензии