Ответ вчерашнему другу

Какая разница еврей ты или русский,

Какой цвет кожи и  каков разрез у глаз.

Входя во храм любой - душою слушай,

Какая разница  - Господь один у нас.

 

В храм православный ввёл сегодня случай,

А завтра может  ты прослушаешь намаз.

Не нам судить какой из храмов лучший,

Един на всех наречиях  Божий глас.




Фото из интернета.


Рецензии