Прощай!

На столе,продо мной,распечатан небрежно конверт,
Пишешь мне,что соскучилась сильно,скучаю!
Сколько помню всегда ты любила десерт,
Где же те,кто тебя баловал?Отвечаю,

Что уже никуда мы с тобой не пойдем,
Что прошло похоронено все и забыто,
Мы с тобой далеки,по отдельности,что то найдем,
Для тебя дверь в мой мир постоянно закрыта!


Рецензии