Ганди и Гангстер

                «После смерти Ганди и поговорить не с кем…»

                В.В.Путин


Я знаю, как остаться  в веках тебе
самым  крутым лидером СНГ.
Найди, наконец-то, силы
отказаться от всесилья
и начинай проводить реформы
в стане вымиращих коммунистов,
воров и разбойников,
иначе скажут о тебе:
он был умным и стильным,
но лучше бы не рождался вообще.

 

       


Рецензии