Какая музыка играла Вчера мы наливали за пророка

Какая музыка играла!
И как прекрасен был закат!
Ты нежно нежно обнимала.
Я был сегодня на расхват.

Лиричным было тут вступление,
Как ни крути: прекрасного охота.
Но я проснулся, кончилось видение.
И в зеркале опять про идиота.

Опять не бритый, в голове бардак.
Не сдерживая слов,крылатых фраз
Вчера мы наливали за пророка,
Сегодня похмеляем дурака.


Рецензии