Встреча

-Это ты... Ты молчишь как всегда.
-...
- Неужели нам нечего вспомнить?
- Есть, но это все было тогда...
- Да, ты прав, время нам не заполнить...
- Может чаю?
- Да времени нет!
- Да, ты прав, и я торопилась.
- Наша встреча, как времени след...
-Ну и что ж, ничего ж не случилось.
-...
- Мне пора, рада встрече была.
- Подожди!!!
- Что?!
- Да нет... Ничего, перепутал.
- Перестань звать меня по пути...
- Может быть... я об этом подумал..


Рецензии