Я иду по дороге с расшатанным нервом

Я иду по дороге.  Нет.  Откуда мне знать, что это – дорога
Из- за спин и затылков не видно даже просвет
По обочинам свалены в кучу палки да ёлки
И над миром снежным песком золотится метель

Я расшатанный нерв привязал к дверной ручке
Сел и жду – ты войдешь, чтоб убить эту боль
И ещё залатаешь все мои дыры в карманах
Я согласен, без разницы, называйся  «любовь»
 


Рецензии
Не надо убивать боль-любовь, пусть живёт!

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   07.12.2010 10:30     Заявить о нарушении