Двери настежь, и чувства на волю!

Нет...нет...нет!
Не устанет душа удивляться,
Каждый день -это новый рассвет,
Невозможно с мечтою расстаться,
Будет свет...
Будет свет...

Всех...всех...всех...
Солнце лучиком нежно коснётся,
И попутчиком станет успех,
Негасимым теплом отзовётся
Добрый смех...
Добрый смех...

Да...да...да!
Двери настежь и чувства на волю,
Для влюблённых зажжётся звезда,
Защитив от разлук и от боли
Навсегда...
Навсегда!

Пусть...пусть...пусть!
В сердце место найдётся для песни,
Вытесняя в нём горечь и грусть,
А любовь и судьба будут вместе,
В добрый путь...
В добрый путь!


Рецензии
см. Светлане из сбор. ТЕБЕ ЕДИНСТВЕННАЯ

Сергей Ширюков   04.12.2010 08:01     Заявить о нарушении
Забавно)))
Спасибо, Сергей!
С улыбкой,

Светлана Пугач   04.12.2010 10:55   Заявить о нарушении
см. Не нужен

Сергей Ширюков   05.12.2010 00:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.