Предел Постижения

88888888888888888888888888888888888

ТЕТ-А-ТЕТ (Продолжение 23) 

***
Каждая вещь, от начала времён,
От Точки, до Спирали,- 
Имеет тысячу Мудрых Имён,
Что Люди забвенью предали.
В деталях сокрыта Великая Суть,
Она в суете, не наметится, 
Осознав свою Душу,- откроется Путь,
И дымка забвенья рассеется.

***
Азбуку Волшебную,
Вновь открыть мы рады!
Инструкцию полезную,
Нам взять оттуда надо… 
Камень твёрдый сточится,
Со временем водой…
Мы Словом Добрым, с Верою,- 
В Душе найдём Покой.

***
Увидеть, как всё происходит вокруг, 
Посредством, Духовного Зрения,-
Вера пропустит в Загадочный Круг,
Раздвинув предел Постижения.

*** 
26.03.2010г  (продолжение следует…)


Рецензии
И нет Пределов Постиженью! И нет Познанию границ! Спасибо, сладкоголосая Птица, вещающая Истину! Послала Млечный Путь тебе,...полна Земля- Матушка умельцами! Осветим и освятим Путь пылающими Сердцами! С ЛЮБОВЬЮ и признательностью, Юля_()_

Тара Ирия   12.09.2012 10:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.