Осенний ветер

Осенний ветер, надежд захлопнул дверь
Холодный смерч, воронкой крутит смерть. 
А листья мёртвые, под ноги ложатся
И в тёмный вечер, город окунается.

Из под земли, ад в небеса поднялся
Где чёрной мглой, он с землёй обнялся.
И вместо облаков, царит там тьма
И в душу проникает, темнота и мгла.

Сочиться ветром, запах смерти в ноздри
Несётся вихрем, скашивая жизни.
Пришла пора, мольбы-пощады
Увы от нечисти, пощады ты не жди.


Рецензии