Думаю о Вас

Зима. Сегодня наступила зима.
Со мной справедливо сурова она!
Сижу в углу, рассматриваю тени,
А в голове звучит Есенин.

Я мучаюсь и думаю о Вас,
Несмело вспоминаю, представляю нас.
Под впечатлением бессмертного поэта,
Поверьте, не забыть мне наше лето.

"Любимая, меня Вы не любили!"
И, может быть, совсем  забыли.
Но знайте, Вы всегда в моей душе,
И ничего не изменить уже!

02.12.2010


Рецензии