Космический какой-то плод

Нас жизнь способна изменить,
А мы готовы ей поддаться.
Сегодня я сшибаю ветки,
Толкая резво торс вперед.
Кто наблюдает за мной сверху?
Космический какой-то плод.
Здесь сбились мысли, непонятно
Неясность . . . ясность . . . переплет
Закрыв глаза, лечу по небу
Открыв /стою, но в блестках ход.

11.04.08


Рецензии