порок

Я так изящна, непонятна
Мое желание - порок,
Мой  взгяд ,подобен доброй львице
Порывист , страх во мне клинком.
Я жадный хищник, червь от Бога
Пушистый тигр, дитя в крови
 я скромно отдаю поклоны,
Уже не считанные дни. . .
Не забывай, что есть с наружи,
Но помни, что и есть внутри.

01.04.08


Рецензии