Я не добьюсь

Я не добьюсь ленивых поцелуев
И где-то мы с тобой ,аж проведем черту,
Для нас звучит одна и  та же проза.
Но понимать ее мы будем с разных половин.
Я юная бунтарка своих неясных лир.
Задумчиво, покорно, кричу неугомонно
Лаская взглядом, словом,
Словно . . . чего-то жду.


31.03.08


Рецензии