как же так?

***
До слез обидно, как же так?
Земля шагает выше нас.
Комок застрял, глотать нет мочи
И разобраться нет уж сил.
Куда идти? Здесь нет дороги.
Все стрелки перепутал ТЫ.
Ты сам запутался однажды,
И свечку потерял в пути
Мы с закаленной стойкой силой
Мы продолжаем все идти.
А я порой запнусь и встану,
Чуть учащая шаг в пути,
Сверкаешь ТЫ глазами сверху,
ТЕБЕ так нравится смутить.
Часы ТВОИ не длятся вечно,
И скоро лабиринт пройдем
ТЕБЯ заменят ярким светом
А МЫ мы сможем, мы пройдем!!!


19.03.08


Рецензии