Мне не понятно то, что происходит

Мне не понятно то, что происходит,
Из глаз назойливо течет слеза.
Я помню время – ты читаешь строки,
Которые ,я отдала сама.
Сейчас бегут со временем и фразы,
Но нет уж слов – в ответ лишь гм… и тишина…

                02,06,2008


Рецензии