Тишина

Безмолвно тянутся секунды,
В них потонула тишина.
Да сердце дрогнуло сегодня
Мне показалось – там была.
Слеза текла, щека промокла,
Да дождь ли шел и темнота,
В твоих глазах чернеет море,
Как облака течет река.


Рецензии