Кончилась любовь

Кончилась любовь и весна
Разводным дорожным мостом,
Радость больше мне не нужна,
Облетаю лист за листом..

Лишь весною, в май,
в краткий миг
Закружится вдруг голова,
Но невнятный песенный крик
Заплетет зима в кружева..

Память улетит стаей птиц,
Волен им и юг, и восток.
Вешних ждет под снегом зарниц
Юности зеленый росток...


Рецензии