Маме

Родная моя, самая верная
Самая нежная и самая светлая.
Тебе посвящаю я строчки сии.
Признанья в горячей, дочерней любви.

Пусть ты не со мною. Меж нами просторы.
В душе я с тобою веду разговоры.
И розы цветут в моем сердце всегда...
Ты рядом со мной - и беда не беда.

Родная моя, любимая мама.
Как хочется мне тебя крепче обнять.
Как хочется мне быть рядом с тобою.
Приехать совсем, и не уезжать.

А жизнь все идет. И минуты, и годы,
Секунды, мгновения в вечность спешат.
Живу и надеюсь на встречу с тобою.
И в сердце храню прощальный твой взгляд.


Рецензии
СПАСИБО ЗА ЛЮБОВЬ К МАМЕ-НАЧАЛУ ВСЕХ НАЧАЛ В НАШЕЙ ЖИЗНИ.УДАЧИ!!

Тамара Мервенко   02.02.2011 19:28     Заявить о нарушении
Cпасибо, дорогая. Желаю тебе удачи в творчестве.

Надежа22   04.02.2011 06:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.