Первый снег

Снег насыпал на поля,
Деревья и дороги,
Замерзла стылая земля,
Утихли все тревоги...

Мало снега,что за грусть?
Тот,что выпал не собрали,
Шофера лишились чувств...
Аварии уже достали!

Зима еще покажет свой,
Ледяной характер,
Звенящей в воздухе струной,
Мороз стоит на вахте!


Рецензии
Верно, зима нам ещё покажет свои зубки! Спасибо, Юрочка!!! Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   03.12.2010 21:39     Заявить о нарушении