Любить и жить - по интересам...

***

Любить и жить – по интересам…
И что тут надо понимать?
Нам вкупе с нынешним прогрессом
Возможно всё: и жить, и спать…
Уж как-то так у нас сложилось…
Нет в мире жизни без идей
И нет идиллии так, что бы 
Любилось то же без затей.         
А так – люби,
                но в этой страсти 
Не забывай при этом жить,       
Чтоб вопреки любой напасти         
Созвучьем к жизни и любить.
               

                25.11.10г.


Рецензии