Вот и осень прошла

Вот и осень прошла, как окончилось где-то
За мечтами моё золотистое лето.
С вьюжной белой порошей настала зима,
Засыпает тропинки, деревья, дома.

Городских голубей всевозможные стаи
Над дворами и скверами часто летают.
Как их много бездомных, неприбранных птиц.
Не сочтешь их числом, не укажешь границ.

Очень холодно. Жаль голубков неприметных.
Где ты, милое, тёплое, доброе лето?


Рецензии
Осень вьюгой занесло белою зимою.

Моргун-Джеджалий Виталий   19.01.2011 11:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.