Run-Away

Ты поёшь Нашу Песню в прохладную ночь, но зачем она Мне, коль уходишь Ты прочь?
Для чего мне рассвет, коль не будет тебя, ведь теперь эта боль не покинет Меня!
Я  открою глаза,  но не видят они,  они  в прошлом ещё,  они просят  Любви!
Ты   ушёл  навсегда,  как  Мне  жить без Тебя?  Я  застыла  внутри, как очаг без огня...
Сколько буду я так в бесконечной ночи? Ты унёс, уходя, Моей жизни ключи!
Как открою я дверь, как увижу зарю? Я люблю тебя, слышишь Мой Милый - Л Ю Б Л Ю!


Есть мой плейкаст на эту тему


Рецензии
Этьен! Когда ты пишешь, в тебе уже звучит музыка!
Спасибо за все и с Новым Годом!

Ирука   30.12.2010 08:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.