Когда восторгом полнится душа

Когда восторгом полнится душа,
Зримое назвать словами забываю.
Стою вне возраста. Подобье малыша.
Разинув рот, я чудо созерцаю.

Время водой вкруг камушка бежит.
Может, видело Оно и не такое…
Я – любуюсь! Вся душа во мне дрожит.
Уверена, что время то – благое.

И лишь его я буду вспоминать
В самый мой последний миг заката.
О, Боже правый! Позволь его мне взять,
Когда увижу я сиянье Свата?

         01.12.10 г.


Рецензии