Тишь

Слышишь,ты, помолчи
Я ведь тоже
Ведь твоя тишина
Так похожа

Так похожа на ночь
Тихо тихо
Я боюсь разобью
Её криком

Я боюсь распилю
Тихий шёпот
Замотаю в петлю
Гадкий ропот

Совладаю с собой
И посмею
Надломить неспеша
Твою шею

Помолчи помолчи
Умоляю
Эту тишь в эту ночь
Наливаю.


Рецензии