По следам, АиФ в Украине. 48

На статью - "Кущевский синдром."

Ну наконец дождАлися - срослись-
Две ветви - мусорская и бандиты.
Ты спросишь - что, менты обосралИсь?-
Да нет, цепочка сговора - раскрыта.

Ушел Жеглов, пошла преступность - вскачь,
Пришла пора - Копченых, да Горбатых.
Защиты - нету, ты хоть - вой, хоть - плачь,
А мусора откат гребут лопатой.

Кто знал  Капоне, Грина и Тунца?-
То - мелочь, сошки, в уголовном ранге.
у нас сержант с Одесского толчка,
Имеет больше Сицилийских грандов.

Жизнь набирает новые витки,
Влились менты в финансовые реки.
А люди что? - Синоним - нищеты!
А люди что? - Бесправные - во веки!


Рецензии