сновасвами

вот выжил и опять сижу пишу
неистово плечистым трубочистом
как графоман как князь в исподнем чистом
а мог бы ведь реально не писать
ведь все мои тонали и нагвали
орла осмртренны дотошно-леденящим оком
и клюв его мне хорошо теперь знаком
за знаков заводь паводок удачь
боль скорлупы
боль кокона ползущего по шву
и снова царь
и птичий крик он снова
как сигнал к атаке

2008


Рецензии