Жажда поцелуя

Я мечтала все чаще,
И плыла все больнее
Сквозь мохнатую чащу
И желания губ,

Голод делался слаще
Желанья плебея,
И распятое счастье
Сочиняло мой труп.

Тащили на берег,
Дыханьем спасали,
Страдали напрасно
И думали вслух.

Я ж в раздумии перед
Очень странными снами,
Что манят так страстно
Сплетением двух.


Рецензии