Запоздалое

Я приду поутру, когда сны к тебе только слетелисъ,
И кружат над тобой, безмятежность твою теребя,
Заберусь под покров твоей мягкой и душной постели,
Поцелуями жаркими в плечи и в нос разбужу я тебя...
И не помня всех снов, обернёшся, протянешь мне руки,
И  забыв про усталость ночей и трудностей мук,
Ты растаешь как лёд, попадая под жаркое южное солнце,
Утопать будешь в ласках моих до безумства мой друг...
Так не будет всегда, нам даются лишь только мгновенья,
Из стремительно мчащих куда-то в безмолвие дней...
Я приду поутру, но мне хочется, верь без сомненья,
Посвящать каждый час, каждый миг моей жизни тебе...


Рецензии