Бывшему

Я лечу в небеса,
Крылья за спиной,
Ты всего лишь мечта,
Не умрет любовь…

Встречая тебя, мне просто очень больно,
Когда я говорю, глядишь в другую сторону.
От твоих слов - чужих, становиться так холодно…
Как жаль, моя улыбка не разделилась поровну.
Ты видишь, что стремлюсь я  доказать, что нужен…
Но ты меня толкаешь… Мой мир уже разрушен.
Тебя мне не вернуть… Сквозь слезы улыбаюсь…
Счастливый сделать вид, в кругу друзей пытаюсь,
А помнишь, говорил: «я за тебя в ответе»?
В глазах моих любовь как мог ты не заметить?
Ну, обернись, послушай теперь мои слова
Наш мир сейчас разрушен, наша любовь - игра
Просто играть, однажды меня ты научил.
Давай сейчас сыграем, пытаясь все забыть?
Как пешкой в той игре ты мной руководил,
И небеса, и крылья, тогда мне подарил
Благодаря чему смотрю я с высоты.
Теперь осознаю: ты без меня - не ты!


Рецензии
"А помнишь, говорил: «я за тебя в ответе»?",отлично написано.Он говорил именно так,однако,это не помешало вышвырнуть меня в дождь на улицу Хорошо написано,спасибо.

Алексеенко Мария   04.12.2010 00:19     Заявить о нарушении
спасибочки! ))) мне очень приятно )))

Оксана Бережецкая   04.12.2010 00:45   Заявить о нарушении