Мне в любви не тонуть

Мне в любви не тонуть, этот путь просто жуть,  поздно так…
Ты меня оттолкнул, а назад не вернул  –  это все пустяк!
Мне в глаза не смотри, ведь потом я скажу это шепотом
Расскажу и о том и о сем, а сейчас мы идем путем.
Наше солнце сгорело, хотя не хотело, но тлело…
В сердце больно осколками, будто иголками колкими
Мы убили любовь не жалели, болели, терпели…
И друг другу не верили, все  делили и чувствами бредили
Руки бились о стенку, в истерике плакала, верила, первая
И немерено с нервами, расставлено точки последние, бедная…
Я тебя умоляла, стоя на коленях молила, просила, бессильная:
«Только не уходи! Мне идти за тобой по пути, только ты не смотри так».
Докурил и окурок в урну, будто-бы будни блудными путями, как нитями
Так больно… забытая я. Убитая, тонною грязи политая, видимо,
Мне все двери казались закрытыми, гвоздями прибитыми.
Между нами стена каменная шито – крыто все.
И другая теперь поживает в мыслях, немыслимо
Мое сердце растоптано на две части порвано в общем-то
Не вернуть все обратно, ты с другой все понятно…
Уходи! На пути ее я не стану, уйду и сама не дышу, не живу…
Так брожу я как бомж беспризорный позорно так…больно мне!
Без тебя меня нет, ты как свет, но давно уж не светишь ты
Ты не любишь меня, о любви говоря только ложь… ты уйдешь
Этот бред… тет а тет… о тебе обо мне в тишине белый свет от комет…


Рецензии