Загадка?

Что висит на нашей крыше,
Над столбами, даже выше,
Что растет макушкой в низ???
-Это дядя альпинист!
Насмешила я бабульку...
Не узнала я сосульку!
Жаль что дядя альпинист
Летать умеет только вниз!


Рецензии