Мой папа говорит, я - щедрый дар

Мой папа говорит, я-щедрый дар,
Который мама поднесла ему.
И, что она зажгла в душе пожар -
Вот этого я толком не пойму.

Душа - во мне, я чувствую её,
Но, загорится - будет очень больно.
Мой папа - лучший! Но сказал не то.
Как все мужчины к слову вольны!

Люблю гулять, когда они вдвоём
Со мной выходят на прогулку.
Люблю, когда читаем мы втроём,
Обедаем (мне доверяют резать булку).

Люблю, когда встречаемся в дверях,
Мой папа на работе пропадает.
Люблю, когда, забыв про страх,
Под потолок меня руками поднимает.

Вот,говорю сейчас, а мне тепло внутри.
А может, папа то же ощущает?
Конечно, он не понял, не горит,
А просто от любви сердечко тает.

                02.12.10.
Картина Жозефины Волл  ( ещё и сон будет)


Рецензии
По-детски прекрасно и исполнено любви!
С Благодарностью

Анастасия Витальевна Некрасова   08.12.2010 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Настенька! Этот стих мало, кто отметил. А Вы нашли его и правильно прочли.
С теплом и улыбкой,

Тамара Так   08.12.2010 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.