Jeg har mistet kontroll over livet...

Jeg har mistet kontroll over livet mitt* -
И плыву по нестрашным волнам,
Интересно - куда причалю
И к каким попаду берегам...
Занесет ли меня нелегкая?
Или легкая будет волна...
С головой ли накроет -
                не выплыть,
Иль поднимет меня ото дна?

Не хочу знать. Не знаю. Не ведаю -
Я плыву по нестрашным волнам,
Наслаждаюсь свободой и радостью -
К незнакомым иду берегам.








________________________________________________________
*Я потеряла контроль над своей жизнью (норв.)


Рецензии