встретимся

я тебя так бесконечно люблю,
как декабрь воронят любит.
ночь.
у них раскрыт в агонии клюв,
у тебя - губы.

и тебе наверное хуже -
ведь по ним седые вороны до марта скорбят,
стужи поминальные служат...

для меня ты сон - тихий стон вчерашний...
завтра встретимся... послезавтра - встретим себя...
как же страшно...


Рецензии