***

Вокруг много свеч. Сегодня у нас романтика.
Вчера была буря. И нервы звенели громко.
Паденья и взлеты - привычная наша тактика,
Но нить между нами натянута тонко-тонко...
И ты мне вдруг скажешь, что взгляд мой чуднО светится.
Ты думаешь мне много надо, чтоб было так?
Но счастлива я,или это мне только грезится.
Я снова с тобой.И у нашей войны - белый флаг...


Рецензии
Храните мир!...
Желаю вам)
...твоя тонкая лирика мне так нравится)!

Михаил Антонов 0   18.01.2011 09:38     Заявить о нарушении