Ахмадуллиной Бэлле...

Сквозь века и пространства ты летишь в бесконечность.
Королева ушла,  потемнела земля!!!!
Херувимы спешат ,  открывается Вечность.
Величальную  песню поют для тебя!!!!!!!!

Королева поэзии ,, Ахмадуллина Бэлла
Божеством ты для нас на земле всех была.
Ты спустилась с небес соловьиною трелью.
И хрустальный родник жил в груди у тебя.

Как стихи ты читала,, заворожено люди,
не могли от тебя своих глаз оторвать.
И хотелось любить, нежность вдруг на распутье.
Просто так всем прохожим, с утра раздавать..

Тихим звоном звенит и звенит колокольчик.
Ахмадуллина Бэлла в бесконечность  ушла.
Повезло небесам, этот звон с поднебесья!!!
Сам, Господь на пороге встречает  тебя!!!


29.11.10.


Рецензии
Так хорошо на писала, Танюш, аж до мурашек))
Даша))

Дарья Бриз   13.04.2012 14:03     Заявить о нарушении
спасибо Даша..очень рада..
с теплом))))))))))

Татьяна Чайко   13.04.2012 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.