Тебя я люблю растянули на 2000км

"Тебя я люблю" растянули на 2000км
эти слова тебе доказать?
ты нанесла рану,чтоб посмотреть
как я буду её заживлять
"твоя любовь похожа на спор"(с)
как сказал один современный поэт
пошла нахуй
ты нанесла порез
я посыпал сверху соль


Рецензии