Аве мария

В один унылый и обычный день,
Когда ты думаешь, что счастья нет,
Вдруг появился Он – один из всех,
Вдруг появился свет, вдруг появился смех,
И стало-стало радостно для всех

Она пошла за ним, как за звездой,
Что светит ярко путникам в ночи,
Чтоб на дороге этой непростой,
С небесной чистотой, любовь свою найти,
Забыв про все за Господом пойти

Ты думаешь, что это все обман обман,
Вот также тогда думали они,
Он их любил, но кто-то закричал,
Возьми Его возьми, распни Его распни,
Не нужно нам, Иисус, твоей любви

И Он ушел в один из знойных дней,
Не понятый, не признанный ни кем,
Но даже в смертный час Он не о ней,
Молился на кресте, молился за людей,
И умер, но не проклял палачей

И все узнали, что Он был святым,
И все хотели бы Его спасти,
Над головою с нимбом золотым,
Вдруг крикнула она,
Иисуса нет в живых,
Прости нас, грешных, Господи, прости

Спаси нас, грешных, Господи, спаси


Рецензии
Мне понравилось. Кажется, ритм не совсем правильный. Хотя, может быть, так и задумано:) Интересно сказано:

"И Он ушел в один из знойных дней,
Не понятый не признанный ни кем," и

"И умер, но не проклял палачей"

Творческих успехов и вдохновения!
Храни Вас, Бог! С теплом, Татьяна.

Татьяна Ханжина   03.12.2010 11:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.