снятся мертвые...

Снятся мертвые.
Снятся мертвыми.
В кедах и гробах.
Словно в орденах
В слезах.
Грудь в розах.
Корчатся в позах
Отчаяний плакалщицы.
Тащи щипцы-
Выдирать мое сердце будем.
Чтобы совесть не мучала.
Что не пришла.
Тогда.


Рецензии