Однажды живое

Мы,с высоты себя срали
На законы природы и рамки приличий
Цветные,летали по полю,и
Деревья из тухлого мяса нам были
Как братья. Живые!
До последнего зимнего сна,а теперь мы
Едва воспрпрянув из лужи говна,воскресаем
Чтоб вновь умирать без конца и начала

Лишь последний хрип освежает память
Понять,что всё это было не зря,
и что рушились горы,когда ты закрыв глаза
Улетая под знаменем мяса цветов
И всего живого,что ещё не сожрали
Верил в жизнь с первого взгляда
верил в любовь без конца и начала
припадая к земле,понимаешь искру
что на дне угасает. мы развеяны пеплом
под самой лучшей звездой собственными руками
мы - истома деревьев
вечно стоящих. вечно стоящих
они нам машут руками
по аллеям любви
ведь однажды живое - не умирает
однажды живое - не угасает

22.54 02122010


Рецензии