Нарисую я кораблик белый-белый

Нарисую я кораблик белый-белый
И умчусь на нем на край земли
Не найдет меня никто, лишь солнца стрелы.
Только ветер будет петь мне о любви.

Ветер станет спутником надежным,
Океан подарит теплоту,
Скину все оковы и одежды,
Пусть целует ливень наготу.

Я объезжу страны и столицы,
Все почти, а может быть не все…
Прочитаю их как книг страницы,
Промелькнут как  спицы  в колесе.

И душа моя как алый парус,
Развернется, сердце теребя,
Соберу на нитку, как стеклярус,
Чувства, что нашла внутри себя.


Рецензии