Чувство

БЕЗЗАВЕТНО И ГЛУПО

ТАК ОТЧАЯННО, БУРНО

СТОЛЬ СТЕМИТЕЛЬНО ДОЛГО

СТОЛЬ НАИВНО И РОБКО.

СКОЛЬКО СЛОВ МНЕ ЕЩЕ

НАПИСАТЬ И СКАЗАТЬ.

Я МЕЧТАЮ ВСЕ ВТОРИТЬ

ГЛЯДЯ ТОЛЬКО В ГЛАЗА.

Я ЛЕЖУ ИЛЬ СИЖУ

МНЕ ВАЖНО КОГДА.

Я НОШУ ТЕБЯ В СЕРДЦЕ

БЕРЕГУ КАК ДИТЯ.

ВСЛУХ СКАЗАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО,

А ТАК ХОЧЕТЬСЯ ПЕТЬ

ОТ ТОГО,ЧТО ТЫ МИЛЫЙ

В ЖИЗНИ МОЕЙ.

Я НЕЗНАЮ,КАК ДАЛЬШЕ

ЧТО К ЧЕМУ ПРИВЕДЕТ,

Я ЛИШЬ СЛУШАЮ ТАКТЫ

БЬЕТСЯ СЕРДЦЕ МОЕ.

ОНО ЖИВО И ЛЮБИТ

БЕЗЗУМНО ТЕБЯ.

БУДЬ ХРАНИМ И ЖИВИ

ТЫ ЖИВИ ДЛЯ МЕНЯ.

Я ОТДАМ СВОЕ СЕРДЦЕ,

Я ПОЙДУ ПО ПЯТАМ

Я РОСКРОЮ СЕКРЕТЫ

ПРОСТО Я ВСЯ ТВОЯ.

БЕРЕГИ МОЕ СЕРДЦЕ

БЕРЕГИ,ТО ЧТО ЕСТЬ,

ВЕДЬ БЫВАЕТ ТАК РЕДКО,

КОГДА ЧУВСТВО

ОНО ПРОСТО ЕСТЬ.


Рецензии