***

Говорила, любишь мучить своего бывшего
И еще пару историй рассказала,
Будто целенаправленно создавала
Образ айсберга... прогнившего.

Да и соответствующий у тебя видок,
Подразумевающий разврат и порок,
Само- и просто уверенный, роковой.
Но не являешься ты таковой.

Целовалась(отдельная тема) со мной
Еще просто в свое удовольствие.
А вот потом так прижалась щекой,
Не могу срифмовать,
Что раскрылась ты настоящая.


Рецензии