Мало прока

Ни о чём меня не распрашивай,
На душе моей кошки шкрябуться.
Лезут в голову мысли разные,
От которых становиться грустно.

Что я сделала в жизни суетной?
От себя и то прока мало!
Если что-то и было важное,
Это то,что стихи писала!


Рецензии