Печаль немая

Вдохни меня с осколком неба,
прими меня с потоком фальши.
ты не один, но все как прежде -
все так банально неизбежно.

Стоишь в тиши, глядишь на слезы,
что высь роняет безутешно,
ты не согреешься в надежде,
все растворяется как прежде.

Ты не один, но ждешь другого,
все то, что рядом — все чужое.
вдыхаешь каплями меня,
ты ждешь, но я не буду знать.

Идешь по улице немного,
фонарным светом освещенным.
печаль хранит твои сердца,
ведь от тебя я далека.

Придет пора, ветра подуют...
найдешь меня - печаль немую,
но не найдешь в душе меня -
ее измучала зима...


Рецензии
ДОБРО Вам, Тонамора!

Евгений Глебов-Крылов   02.06.2011 23:27     Заявить о нарушении
спасибо)))очень приятно)и Вам всего ванильного)))

Тонамора Якамато   02.06.2011 23:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.