Возраст

МОЙ ВОЗРАСТ ДЛЯ ТЕБЯ НЕДОСТАТОК
ОКАЗАЛОСЬ ЧТО Я МАЛОВАТ
И БЫТЬ СО МНОЙ РЯДОМ УВЫ НЕПОРЯДОК
И В УРОВНЕ ЖИЗНИ ЕЩЕ ГЛУПОВАТ

НО ВЕДЬ ВОЗРАСТ ВСЕГО ЛИШЬ ЦИФР НАБОР
И СМОТРЕТЬ НА ЧИСЛО РОЛИ ЖЕ НЕ СЫГРАЕТ
УЗНАЙ ЧЕЛОВЕКА НЕ ВКЛЮЧАЙ СВЕТОФОР
НЕ СУДИ ПО ЧИСЛУ ЧТО НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ

ПООБЩАЙСЯ ПОДУМАЙ СТОИТ ЛИ УБЕГАТЬ
СТОИТ ЛИ СУПРОТИВ ИДТИ ПОЗИТИВУ
ЧТО ВНУТРИ ВОЗНИКАЕТ НАДО ПОНЯТЬ
ЕСЛИ ТЕБЕ ХОРОШО И ТЫ ТАК ЛЮБИМА


Рецензии