простой путь

зачем говорить что все будет хорошо
ведь ты и так знаешь что моя жизнь сплошное дерьмо
что в ней ничего хорошего не происходит
что становится все только хуже год от года
с каждым днем и с каждой минуткой
такими темпами я скоро лишусь рассудка
так жить больше нервы мои не выдерживают
спасибо друзьям за то что поддерживают
но только в их поддержке нет нужды
я ухожу.. меня не жди...

не в силах решить свои проблемы
ты выбираешь самый простой путь
уйти из жизни перерезав себе вены
от трудностей сбежать и навеки уснуть

не в силах решить свои проблемы
ты выбираешь самый простой путь
уйти из жизни перерезав себе вены
от трудностей сбежать и навеки уснуть

ето единственная мечта которую в реальность я воплощу
и не надо меня отговаривать я уже решил что ухожу
мне надоело то что я не могу ничего поделать
теперь я хочу одного... просто исчезнуть
просьба ко всем прошу меня отпустите
не держите меня в етом гребаном мире.. поймите
я устал страдать просто от того что живу...
хожу... пью... ем... сплю... люблю...
зачем же просто сидеть и ждать свою смерть
когда самому можно открыть ей дверь

не в силах решить свои проблемы
ты выбираешь самый простой путь
уйти из жизни перерезав себе вены
от трудностей сбежать и навеки уснуть

не в силах решить свои проблемы
ты выбираешь самый простой путь
уйти из жизни перерезав себе вены
от трудностей сбежать и навеки уснуть


Рецензии
Полная смыслом и горестью..эта песня просто шикарна!)
Она заставляет задуматься о смысле жизни..

Анастасия Пшёл Никитина   25.12.2010 13:17     Заявить о нарушении