Судьба

Возьми мою руку, забудь про дела
Нам нет больше равных
В нас скрылась судьба
Давай в небеса, мы будем глядеть
Сапфирную пьесу, на радость смотреть
Луна будет мамой, Юпитер отец
Венера и Марс, пойдут под венец
Восьмая звезда, будет нас охранять
Прижмемся к друг другу и будем внимать
Красивую песню в душе рисовать.
Возьми мою руку, забудь про дела
Нам нет больше равных
С тобой мы, судьба !


Рецензии